Курсы Лоскутного Шитья Днепропетровск

Кто-то творит кистью и красками, а мы с помощью ткани, нитки и иголки. Если с холста легко убрать неудавшийся мазок, то обращение с лоскутами ткани требует терпения и кропотливости. Это возможность передать внутреннее состояние и видение мира, сохранить душевное спокойствие в потоке современного хаоса. В простом лоскуте ткани может уместится история твоей семьи и твоей жизни. Накрывшись лоскутным чудом, пошитым заботливыми руками, можно часами рассматривать фрагменты когда-то любимых вещей. Меня трогает то, что вещи живут дольше людей.

среда, 8 июня 2011 г.

Июнь. В ногу с летом!

На нашем июньском клубе готовим детали и радуемся теплому лету и общению с друзьями!



Сумки наши неизменные спутники. Это моя!






Хит сезона Юбка в пол, украшенная поясом.



Летом рассцветают цветы, сделанные руками!Брошки!





Босиком хорошо, а в тапочках лучше! Для себя и своих близких! Двое за один клуб: от Майи и Аллы Александровны для вас!


Не забываем осваивать новые, скоростные, просто в прямом смысле слова - летние техники! Блок "ананас" Аня Удовиченко для нас в 17.00


Блок, загадку которого для нас откроет Таня Олешко в 18.00



С собой брать: кружево, тесьму, яркие пуговки и кусочки ткани. Набор швеи обязательно!

До встречи! по адрессу ул.Короленко,6 с 10.00 - 19.00

2 комментария:

Анна комментирует...

Привет! Рада тому, что мы вчера встретились. Настроение с утра сегодняшнего дня даже лучше вчерашнего. Тапочки обязательно сошью - спасибо Алле Александровне! От звезды Тани Олешко так пока и не отошла: уж очень мастерски и красиво получилась. Даже не знаю смогу ли я что-то подобное сделать. Брошь у меня получилась, а вот с поясом чуть не ушла домой, вовремя напомнили... Спасибо, Майечка! До осени всем! В сентябре клуб будет оченьдолгожданным и желанным!

Алена Сопильняк комментирует...

Всем привет! Как здорово, когда интересно. Интересно общаться с единомышленниками, интересно делиться практическими наработками, интересно удивляться новым идеям девчонок.
Если бы посторонний понаблюдал за нашими эмоциями, то саказал бы: "Они - как дети: глаза горят, идеи рождаются мгновенно, искренне восхищаются и удивляются".
Наши клубные встречи становятся все теплее и теплее.
А чтобы ожидание сентябрьского клуба не было тягосным, выход один - создавать новые работы, генерировать новые идеи, и время пролетит быстро, а новая встреча будет как всегда незабываемой!!!
Девчонки, наслаждайтесь летом и до осени!