Курсы Лоскутного Шитья Днепропетровск

Кто-то творит кистью и красками, а мы с помощью ткани, нитки и иголки. Если с холста легко убрать неудавшийся мазок, то обращение с лоскутами ткани требует терпения и кропотливости. Это возможность передать внутреннее состояние и видение мира, сохранить душевное спокойствие в потоке современного хаоса. В простом лоскуте ткани может уместится история твоей семьи и твоей жизни. Накрывшись лоскутным чудом, пошитым заботливыми руками, можно часами рассматривать фрагменты когда-то любимых вещей. Меня трогает то, что вещи живут дольше людей.

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Наши руки не для скуки...

После капитального ремонта мой компьютер наконец то попал в мои руки, теперь не могу остановиться. Выкладываю долгожданный пост Клубного дня.
Самой актуальной темой дня была Пасхальная,
Женя в который раз радует нас своей неудержимой энергией. 
Пусть удивятся те, кто говорит, что не умеет стегать, Женя тоже не умеет, а как застегала неумеючи! Стоит взять на вооружение.
Оля, спасибо тебе за твой кропотливый труд! Из уроков по стежке она собрала плед, теперь это живая библиотека. Кто пустил уроки на тряпочки, горюйте.
Это пример трудолюбия и нам всем хороший стимул.
Все терпеливо с нескрываемым любопытством наблюдали над тем что там шьет Оксана, уютно устроившись на стульчике она продолжала быть в курсе событий.
Мне понравился формат в котором мы провели клубную встречу, выходили на импровизированную сцену, знакомились, уже ни для кого не секрет - нас много!
Рассказывали историю рождения своего изделия, делились секретами, отвечали на вопросы.
Все было просто супер! мне очень, очень понравилось. 
Ирина Идемичева принесла такую красивую сумку, ее хотелось долго рассматривать, все Просто !и все это каждый мог бы сделать! 
Мы приходим на клуб за вдохновением!
Мы самые простые люди и у многих нет специального образования, думаю благодаря нашей сплоченности и упорству, всем заметен наш рост. Мы большие умницы, это правда!
Так и хочется сказать: За самоотверженный труд!
Лоскутницы, которые трудятся на своими панно по Williamу Morrisу,
точно поймут о чем я говорю. 
Анечка , Поздравляю тебя с завершением работы! Продолжай нас удивлять, радовать себя и своих близких!
Наш следующий клуб состоится 16 мая!
Для лоскутных встреч надевайте лоскутные бейджи, чтоб знать друга в лицо!

Комментариев нет: