Курсы Лоскутного Шитья Днепропетровск

Кто-то творит кистью и красками, а мы с помощью ткани, нитки и иголки. Если с холста легко убрать неудавшийся мазок, то обращение с лоскутами ткани требует терпения и кропотливости. Это возможность передать внутреннее состояние и видение мира, сохранить душевное спокойствие в потоке современного хаоса. В простом лоскуте ткани может уместится история твоей семьи и твоей жизни. Накрывшись лоскутным чудом, пошитым заботливыми руками, можно часами рассматривать фрагменты когда-то любимых вещей. Меня трогает то, что вещи живут дольше людей.

вторник, 15 ноября 2011 г.

Ноябрь - последний месяц осени.


Осень, для меня, самая любимая пора года! Люблю яркие кленовые листья,серое небо, блестящие, выпрыгнувшие из своей скорлупы каштаны. Осень пора переосмысления.

На улице холодно, а у нас на клубе тепло! Тепло от улыбок, шуток, впечатлений и от нескольких литров выпитого горячего чая.
Крейзи под руководством Марины Яковлевой удался!

Мой вывод: оказывается чтоб сделать такой калавердык, еще надо и думать! Понравилось копаться в лоскутах, прикладывать. У соседа конечно всегда лежит рядышком тот, который ну так тебе подходит!Блоков набралось на детское лоскутное одеяло и подушечку :)

Приятно когда появляются новые люди. К нам присоединилась Юля Мартынова и Лена Смирнова, чудесная, энергичная, талантливая. Взорвала клуб своими работами! Панно.

Коробка для кружев, изготовленная вручную, украшена трапунто. Она фантастическая!

ссылка на изготовление коробки http://lynnscrossstitchtutorials.blogspot.com

Стеганные обложечки для паспорта.

К корзинкам я питала особую слабость!

Светлана Черная шьет из тканей Jinny Beyer. Цвета и дизайн очень сочные и созерцание доставляет огромное эстетическое наслаждение.

Было приятно общаться, делиться впечатлениями, удивляться нашей креативности и находчивости!

Эта летящая кошка и бабочка от Лены Смирновой, сшита из джинса.

Подушка для Марины, сделана Аленой Татариновой. Выполнена на заказ.

Если понять сколько всего успевает делать женщина, надо воздать должное, она бесценна!
Девочки до встречи!

Комментариев нет: