Курсы Лоскутного Шитья Днепропетровск

Кто-то творит кистью и красками, а мы с помощью ткани, нитки и иголки. Если с холста легко убрать неудавшийся мазок, то обращение с лоскутами ткани требует терпения и кропотливости. Это возможность передать внутреннее состояние и видение мира, сохранить душевное спокойствие в потоке современного хаоса. В простом лоскуте ткани может уместится история твоей семьи и твоей жизни. Накрывшись лоскутным чудом, пошитым заботливыми руками, можно часами рассматривать фрагменты когда-то любимых вещей. Меня трогает то, что вещи живут дольше людей.

четверг, 28 апреля 2011 г.

Письмо Благодарности


Спасибо Всем! Кто принимал участие в благотворительной акции "Квилт Сочувствия" Этот маленький вклад в поддержку пострадавших в Японии, помог нам узнать друг друга ближе, открыть наши сердца. Понять, что наши маленькие лоскутики тоже могут делать великие дела. Согревать любовью и теплом. Сегодня, за полтора часа до отхода поезда Москва-Днепропетровск наши лоскутные одеяла были получены нашими единомышленниками из "Чудесных мгновений", я испытала волну благодарности ко всем участникам! которые прочно и навсегда не смотря на границы, вероисповедание и язык на котором они говорят, связаны чудесным иностранным словом Пэчворк и Любовь!
ХОЧУ НАЗВАТЬ ИХ ИМЕНА: Наташа Ларина,Тамара Сащенко, Светлана Черная, Татьяна Македоненко(будет учиться пєчворку только в мае),Евгения Бугаева, Алена Сопильняк, Аня Удовиченко, Лиза Кукла, Майя Поволоцкая.
Теплые слова хочется сказать нашим Росийским единомышленникам, отчаянным и преданным своему делу, Москвичкам! СПАСИБО!

Комментариев нет: